体彩排列3杀号政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:服务台企发展

体彩排列3预测:苏州为解决中小微台企“融资难”搭建新平台

时间:2018-06-20 16:39   来源:新华网

体彩排列3杀号 www.bf95.com.cn   新华社南京6月17日电(记者何磊静)记者17日从江苏苏州市台办获悉,以“两岸同心,共谋发展”为主题的台商金融服务推进会日前在苏州举行,致力于解决中小微台企的融资难题。

  在200多名台商、非银金融机构代表的见证下,苏州市台办与江苏银行苏州分行签订合作协议,发布对台商的综合金融服务方案,推出一系列涵盖结算及融资、资金管理及增值、高管及员工个人金融等方面的服务举措,并提出包括减免结算、汇款手续费等32项优惠减免政策。

  苏州是大陆台商投资的重镇。据介绍,该市目前已累计批准台企超11100家,实际利用台资达300多亿美元?!按舜未罱ㄐ缕教?,能够更好地促进台企与金融机构对接,为中小微型台企量身定制服务项目,补齐它们融资难的短板?!彼罩菔刑ò熘魅窝罹?。

  江苏银行苏州分行行长陈晓声表示,目前银行与台企已建立了良好的金融合作关系,在跨境结算、融资业务等业务上积累了丰富的合作经验。这一新的金融服务平台可以推动双方在更高层次、更多领域内的互利共赢、共同发展,帮助更多在苏台企落地扎根、转型升级。

372| 224| 293| 845| 819| 129| 560| 636| 183| 329|