体彩排列3杀号政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:服务台企发展

排列3吧:河北省台办调研唐山秦皇岛台企发展情况

时间:2018-06-20 16:38   来源:中共中央台办、国务院台办

体彩排列3杀号 www.bf95.com.cn   6月12日至14日,河北省台办副主任付辉东率省台办调研组一行到唐山、秦皇岛市进行专题调研,就“31条措施”贯彻落实情况听取台胞台商建议。

  调研组首先到唐山市宝岛妇儿医院,听取了医院基本情况、建院理念及未来发展规范等方面的情况介绍。该院相关负责人就鼓励台湾青年医务工作者来大陆发展、台湾医师在大陆职称评定等方面提出意见建议。付辉东对医院“幸福孕育、快乐分娩”理念及建院以来的发展业绩给予肯定,并希望医院成为冀台两地合作和京津冀协同发展的标杆之一。之后,调研组在唐山市滦县台资企业——中佑铸造(唐山)有限公司了解了企业生产经营情况并参观了生产线。调研组表示,企业要着眼未来、抓住机遇,推动创新发展和转型升级,实现未来发展越来越好。

  在秦皇岛市期间,调研组分别到鹏鼎控股有限公司、万基钢管(秦皇岛)有限公司和长城博物馆调研。与鹏鼎公司负责人座谈期间,付辉东表示,要高度重视台胞台企提出的问题,突出政策落实“最后一公里”,让台胞有实实在在的获得感。台办系统要畅通台胞信息渠道,建设“直通车”,帮助企业做好协调联络,引导台企抓住新机遇、获得新发展。在万基钢管(秦皇岛)有限公司,调研组与企业有关负责人员围绕提高服务层次水平、助推企业转型升级和维护台资企业合法权益等方面进行了交流。

  秦皇岛市委常委、组织部长、统战部长刘文萍参加相关活动。秦皇岛、唐山市台办,有关县区负责同志参加调研。

(河北省、唐山市、秦皇岛市台办供稿)

144| 11| 452| 244| 258| 597| 451| 796| 163| 996|