体彩排列3杀号政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:创新工作举措

排列3杀号:亚台青(成都)青创园建平台助推台商科技成果转化

时间:2018-06-19 11:08   来源:中共中央台办、国务院台办

体彩排列3杀号 www.bf95.com.cn   6月7日,由成都市郫都区政府和成都市台办共同主办的2018成都海峡两岸新经济创新创业发展交流会开幕式在成都举行?;嵘?,海峡两岸(郫都)知识产权转移转化运营平台正式启动,该平台旨在为助推台商科技成果在郫都区实现产业转化,鼓励更多台湾青年到郫都区创新创业。

  作为平台运营方,亚台青(成都)海峡青年创业园负责人表示,2017年5月,郫都区出台《支持台湾青年创新创业的若干政策》,2017年底,成都又提出聚焦数字经济、智能经济、绿色经济、创意经济、流量经济和共享经济的“六大新经济形态”,郫都区具备较好的发展基础和较大的发展机遇,越来越多的台湾青年被当地投资发展环境所吸引。台商在知识产权方面如何获权、用权、维权成为当务之急,只有做好知识产权?;ず头窆ぷ?,才能让青年台商在这里安心创业。在此情况下,正式成立知识产权转移转化运营平台意义重大。

  该负责人介绍,平台主要提供项目研发、产品销售所涉及专利、商标、版权的获权、用权和维权全面服务,申请人可以通过线上和线下等方式提出申请,享受便捷的知识产权“一站式申请”和“一条龙服务”。

(四川省台办供稿)

439| 210| 802| 291| 868| 800| 97| 138| 208| 755|