体彩排列3杀号政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:各地台务要闻

体彩 排列3:武汉市召开全市对台工作会议

时间:2018-06-20 16:47   来源:中共中央台办、国务院台办

体彩排列3杀号 www.bf95.com.cn   6月15日,武汉市召开2018年对台工作会议,总结2017年全市对台工作,并部署今年工作。市委常委、统战部长胡洪春出席会议并讲话。

  2017年,武汉市对台工作扎实有序开展,取得明显成效。去年新增台资企业13家,实际到位台资7.96亿美元,创台商投资历年新高。汉台青少年交流、对台宣传教育、服务台胞台商等工作特色鲜明,在全国及两岸产生积极影响。武汉市还开展了“台办干部进台企,下访服务促发展”活动,全市对台工作系统80余名干部,深入台资企业了解企业困难诉求。同时,汉台交流往来扎根基层、深入民间。今年,武汉市将持续扩大对台经贸交流合作,并持续深化汉台各领域交流合作。

  胡洪春强调,要高站位,切实增强做好对台工作的使命感、责任感,学懂弄通做实习近平总书记对台工作重要思想,要准确把握认识当前和今后一个时期台海形势。同时要重作为,全力做好全年对台工作,抓好“31条惠及台胞措施”的贯彻落实、各领域交流工作深入开展、在汉台企转型和提质增效,促进武汉经济高质量发展;要继续擦亮现有对台工作品牌,精心制作新“名片”;以民间交流促文化认同?;挂勘U?,切实加强对台干部队伍建设。

  武汉市副市长徐洪兰出席会议。

(武汉市台办供稿)

776| 522| 579| 577| 647| 5| 999| 753| 252| 459|