体彩排列3杀号政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:各地台务要闻

全国联网排列3:贵州召开贯彻落实“31条措施”全省台办主任座谈会

时间:2018-06-19 11:18   来源:中共中央台办、国务院台办

体彩排列3杀号 www.bf95.com.cn   6月8日,贵州省台办召开全省台办主任座谈会,专门听取市州及省直管县市台办《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》印发以来贯彻执行的情况汇报,收集有关意见建议,安排部署下一步工作。省台办主任周素平主持会议,副主任代玲、李静及各处与台胞服务中心负责人参会。

  会议分析了全省贯彻落实“31条惠及台胞措施”情况,指出各地落实台资农业企业、尤其是重点台资农业企业的配套资金补助政策较好,相关台企和在地其他企业同等享受了资金补助。今年,还进一步贯彻落实了农机购置补贴。

  会议要求,各地台办要积极主动地加强与相关部门的工作协调和联系,深入做好调查研究,准确掌握了解实情,结合产业发展需要,收集整理经验做法,研究制定贯彻执行“31条惠及台胞措施”的具体意见措施。

  此前,贵州省台办班子成员赴相关市州开展了“31条惠及台胞措施”落地情况调研,并向省直相关部门和单位发函征求贯彻执行“31条惠及台胞措施”的意见建议,对口梳理现有相关优惠政策,近期还将召开专题座谈会,研讨贯彻执行的意见措施。

(贵州省台办供稿)

17| 642| 390| 155| 578| 295| 329| 285| 188| 606|